今年は岡山の高い桃 食ってみたいな

岡山のどっかの神社調べた時に鳥肌が立った あれがなんなのか しかるべき時に

わかるだろう。

昔っから桃を作ってたというのなら、その桃はもしかしたら昔 唐代あたりにか

桃を輸入してるかもしれない。

そーだとすると その桃の産地 経過もいくぶん気になるとこではある。

桃太郎の話も岡山だというならば、かなり古い時代に桃があったと確定できるし。

桃が昔から日本にあったとは 今 思えていないので。

唐代の時にいれてるのであれば、そこに唐代のなんかが残ってるかもしれない。

ここらよっか 岡山桃高いんで いつも間に合ってたんだけど

今年は食ってみたい。

あたしは少し固めのほうが好きなんで そーいうヤツをな 買うと思う。

まだ冬なのに もう桃が食いたくなってる。