今年は岡山の高い桃 食ってみたいな
岡山のどっかの神社調べた時に鳥肌が立った あれがなんなのか しかるべき時に
わかるだろう。
昔っから桃を作ってたというのなら、その桃はもしかしたら昔 唐代あたりにか
桃を輸入してるかもしれない。
そーだとすると その桃の産地 経過もいくぶん気になるとこではある。
桃太郎の話も岡山だというならば、かなり古い時代に桃があったと確定できるし。
桃が昔から日本にあったとは 今 思えていないので。
唐代の時にいれてるのであれば、そこに唐代のなんかが残ってるかもしれない。
ここらよっか 岡山桃高いんで いつも間に合ってたんだけど
今年は食ってみたい。
あたしは少し固めのほうが好きなんで そーいうヤツをな 買うと思う。
まだ冬なのに もう桃が食いたくなってる。